我家有只蠢长脸

@ida-the-one

我的话唠属性maxxxxx

我要重新写一遍二十五题!!很严肃的!!上次写的太水了我就删啦!!这次翻新重写!!


1.没有笔名。喜欢的话可以叫我脖砸,不喜欢的话直接叫lo主我丝毫不会介意。

2.生日717,马上满十六岁。

3.最喜欢的事情是吃东西看电影和睡觉。

4.虽然看书少,但是一般都挑着立意比较深刻的书看。当然花火爱格这类言情小说年少轻狂的时候也看。不过说一句现在这言情杂志真是写的越来越水了,以前还觉得有好看的,现在是一篇都没有了。

5.写作文的话擅长记叙抒情,议论文差得一比。其主要原因大概是我比较喜欢装逼,小事儿也能扯一堆有的没的。

6.喜欢的职业有医生律师和犯罪心理学家。仅仅是喜欢。

7.我学理。

8.我讨厌政治,十分讨厌,讨厌的要死。

9.码字很慢,但是不介意催更。(说的好像你们催了我就会写一样)

10.是一个话唠,能讲一个下午不停嘴的那种。不过只对最亲近的人话唠。

11.因为本尼入圈,喜欢了一圈之后觉得本尼还是我最爱的那个。

12.会刻章,会撸文,暑假准备开始学剪辑。

13.最不会的事情是画画,毫无艺术细胞,最多画个火柴人啥的不得了了。

14.不喜欢吵架,但是看见我看不惯的事我就不爽。

15.想当一个放荡不羁邪魅狷狂的同人文写手。

16.有原创,更新速度极其慢。

17.贴吧潜水,微博潜水,随缘潜水,只在lof冒泡。

18.一般写短篇,长篇怕我完结不了。

19.我基友的确是我花钱雇来的僵尸点赞粉儿。

20.喜欢的文章一般是文笔流畅,然后角色的性格比较分明的。一篇文章里有虐有糖还有肉我就会很满足。

21.我的写福华文的最开始是三篇纯肉,不骗人。

22.写肉文写得好的太太们我特想抱大腿。

23.等我屯完十篇肉我就分享个网盘或者邮箱啥的你们自取,喜欢的话回来跟我说一声儿我会很开心。

24.我喜欢所有关注我的人,我喜欢所有评论我的人。

25.今天不更……_(:_」∠)_没有原因就是任性。


评论(27)

热度(21)