我家有只蠢长脸

@ida-the-one

你好,我是来求调教的(短 肉渣)

不要被标题迷惑!我是标题废!明天就要滚去学校了 所以今天加紧把脑洞填完!!

福华福 肉渣 超短 求调教系列(不是那种求♂调♂教♂ 我写的还是很学术的●——●)

以下正文

——————

当夏洛克只穿了条裤子裸着上半身出现在我们好医生约翰眼前的时候,约翰不由自主的咽了咽口水,被眼前大片苍白的肌肤晃了眼。

匀称的肌肉一如本人的优雅。

然后夏洛克从背后拿出了一根细细的皮革鞭,甩开,在空气中划出弧线,仿佛在确认皮鞭的质量。

“等等夏洛克,你这是要……”约翰被吓住了,不知道这是个什么情况。

“约翰,”夏洛克把皮鞭在手上绕了一圈“我需要你的帮助。”

“什么帮助?”

“我要你用鞭子打我。”夏洛克从皮鞭上转开视线,直直盯着约翰,低沉的嗓音不参杂任何情感。

约翰懵了。

“拿着。”夏洛克见约翰迟迟没有回复,有些不耐烦的把皮鞭的金属手柄塞进了他的手里,然后往后退了一小步,挑着一边眉毛示意他准备好了。

温凉的金属手柄被塞进自己手里,约翰眨了眨眼睛。

“为什么要我打你?你又要借受伤窜进哪个人家里了吗?”约翰舔舔嘴唇,半开玩笑的说到。

“当然是为了案子,我怀疑罪犯是个左撇子却故意隐瞒,所以我需要你的帮助。我知道你是左撇子,所以请你用左手模仿右手的动作,从身体的左上边开始。”

约翰的手指摸了摸那跟细细的黑色皮鞭,结实,冰凉,仿佛都可以依稀听见当它抽打在皮肤上时清脆的响声,莫名觉得如果自己用这种带有某种火辣暗示的情侣间的情趣用品就这样用在夏洛克这样一个充满禁欲气息的高反身上总有些不对劲。

“可是……”

“没什么好可是的,我不想浪费时间。”

夏洛克仰起了下巴,双手背在身后,分明的肌理自然伸展,空气里弥漫着淡淡的沐浴露香。

“来吧,Dr.Watson”

平静的像是一片湖。

约翰深吸了一口气,握了握手中的金属柄,这触感就像是曾经在阿富汗握着的短刀——

啪!

皮鞭划破空气,从胸肌到腹肌到腰侧亲吻过夏洛克苍白的肌肤,火辣辣的留下一道痕迹。

只是留下一道痕迹的力度。

约翰并未用太大的力气。

夏洛克鼻子里哼了一口气,对约翰说

“要比这个力度大两倍。”

约翰有些不忍的皱了皱眉头,轻声说到“那会很疼,夏洛克。”

有些不屑的轻笑一声,“你难道觉得我接受不了?”

夏洛克浅绿色的眼睛如同猎鹰锁定自己的猎物,精准的,不差一分一毫的锁定在约翰的目光上——

“来吧。”

夏洛克固执的就像是块石头。

约翰思索了一会儿,默默在脑子里把人体那些承受鞭打却不会受太大疼痛感的部位大致勾勒了一下。

虽说用鞭子抽打这个“妙语连珠大师”其实是件听上去还不错的事情,因为现实生活中实在是找不到机会能让他受到精神或是肉体上某种实质性的伤害,也可以让他知道不要什么事情都要非自己试试。

但是约翰还是下意识的把对夏洛克的伤害值减到了最低。

轻咳了两声,约翰手中的鞭子就这样重重的,却又是毫无瑕疵的落在了它应该落在的地方。

“……”夏洛克没有说话,约翰却清晰的看到了那光滑皮肤上泛起的一层鸡皮疙瘩,和突然紧绷起来的肌肉。

的确,很疼。

夏洛克咬了咬嘴唇,纤长的手指绞在一起,额头渗出了细细的汗珠,从左胸口蔓延至右腰侧的疼痛从皮肤表层剧烈炸开,然后沿着细小的神经传导进大脑皮层。

精准到完美的力度。

夏洛克心里忍不住赞美了一下。

约翰看着眼前的夏洛克,上一次抽打留下的红肿痕迹还没消掉,这一次的痕迹就已经覆盖了上去,在苍白的肌肤上显得异常显眼也透着妖异的美感。

为什么会口感舌燥呢?

TBC!TBC!我会填完的相信我Σ(っ °Д °;)っ

评论(2)

热度(49)